Парадный конный портрет Его Величества Альдо Ракана под морем (каков король, таков и художник )
От Баскова, взятого первоначально за образец благодаря кастингу у Лорри, он уехал далеко и надолго. (в отличие от Альдо, я к нему отношусь скорее просто нейтрально)
А вот к чему приехал, видно ли то, что должно быть видно,- не знаю..
Большое-пребольшое спасибо всем, кто мне желал удачи. Кажется, сдалась и, кажется, более-менее успешно. (Правда, оценки в любом случае скажут только на следующей неделе). Но всё равно, СПАСИБО!
Осталась ещё сдача пары проектов, испанский писменный и устный...и свобода-свобода-свобода!
Мы, канадские студенты, заканчиваем учится прямо таки неприлично рано.
Это я, зелёная и уставшая Хмель, выглядывает на минутку в интернет, чтоб напомнить людям о своём существование.
Все желающие и сочувствующие могут вспомнить обо мне всё-всё-всё (и даже подключить творческое воображение ) завтра (то есть уже сегодня) с 5 до 9 часов вечера по московскому (или с 8 до 11 утра по канадскому)
История искусства, господа...Как же я ей за эти три дня начиталась....
Ну ничего, вот сдам, и... можно начинать готовиться к экзамену по испанскому.
Ну чтобы я ещё раз взялась рисовать какого-нибудь мерзавца или мерзавчика! Ни в жисть.
Мало того, что Альдо затребовал себе парадный (хм) конный портрет в полный рост. Так ещё и категорически сопротивляется отображению на бумаге своей гнусной сущности, скрываемой за приятной внешностью.
В общем, результат скорее всего можно будет увидеть в понедельник, когда я дорвусь до сканера. А уж проскальзывает ли что надо в фэйсе ПрЫнца или нет, сказать не могу (глаз замылился)
Кошка без тени вывесила список персонажей, ровно половина которых погибнет к концу СЗ.
Не вдаваясь в детали, я едва-едва наскребла четвёрку персонажей (из 33), по кому я слёзы лить не буду однозначно. И ещё парочку, чья смерть будет встречена более -менее спокойно....Но это только шесть! И с учётом, что погибнут все известные мне нехорошие личности..
Сегодня взяла своё первое и самое-самое настоящее интервью! С микрофоном и звукозаписывателем. Всё оказалось не так уж трудно и вообще здорово. Хотя задавать вопросы полуэкспромтом и ещё на англицком....бр. Но всё равно очень интересно.
А ещё на улице весна-весна-весна. С первыми одуванчиками и птицами...Хорошо!
Итак. Выхожу на финишно-экзаменационную прямую. Главная задача-преодолеть полосу препятствий с минимальными потерями... Плюс надо досдавать долги и доделать недоделанное. До двадцатого. Так как всё-всё-всё умудрились впихнуть в одну экзаменационную неделю. Первую.
Понравилось гораздо больше, чем я того ожидала. Последние тома у меня пошли с трудом. А уж эти вечные страдания Фесса, в результате которых гибнут простые люди...
Но не в этой книге.
спойлеры!!!То ли мне показалось, то ли так оно и есть, но Фесса в Эндшпиле меньше. И срадает он тоже меньше. И глупостей с масштабными жертвами в остатке тоже не наблюдается...
А это-, безусловно, плюс.
И ещё, в книге на страницу текста оказалось на удивление много правильных решений и верных поступков.
Очень порадовала Сильвия (пускай только у неё всё обойдется), Сежес с Баламутом, орки, Этлау(хотя тут пока меня терзают смутные сомневаюсь),Меган с Анэто, и, конечно же, Император со своими выбором и поступками.
Кстати, у крылатого жителя Храма Морей оказалось вполне определённое имя...
Каждый раз, когда я смотрю на Парадного Алву, то бровь сама собой порывается насмешливо-вызывающе искривится, а губы улыбнуться. Подозреваю, что в исполнение Хмель, у которой брови раздельно опускаться-подниматься отказываются категорически, это выглядит...своеобразно.
Гатти вывесила Парадный портрет Рокэ Алвы кисти Амока. Впечатление...странное. Не могу сказать, нравится или нет. По словам Риш, времен до начала первой книги